| 1-9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z |
9164 Team 2012. Powered by Blogger.
1 2 3

Tukar Link




         Caranya copy paste aja  code dibwah ini boss..
         kalo da d'pasang kabari ya..!!!






Link Friend's






Banner Friend's

56 comments:

septyvomber vom said...

Tukar link adalah kegiatan yang sangat penting pada Blog dengan optimasi SEO, selain itu juga penting untuk membangun Persahabatan sehingga adanya silahturahmi yang membuat kegitan blogging jadi positif !

Link Blog berhasil di tancapkan pada Halaman Tukar Link Kami. Mohon segera diriview. Jika diabaikan dalam waktu dekat kami akan pending kerjasamanya. Mohon untuk meninggalkan komentar jika sobat menerima tawaran ini.

Terima kasih !!! _Salam BLOgger !!!

Acep Pajar said...

sobb,, sebelumnya maap,, saya punya banner baru, tolong di ganti dong, bisa di cek di http://thumber-kreatif.blogspot.com/2012/11/link-exchange_29.html
sebulumnya minta maap ia sob..

by : blog thumber-kreatif

Andika Dhika said...

Maaf septy..
saya g lihat ada banner saya disana
bisa ditunjukkan link'y!!


-->Acep Ok gan da terpasang

Afid Brilliana Putra said...

sudah ane pasang sob. bisa cek di http://brilliantaplex.blogspot.com/p/link-exchange.html ^_^

Rendy Dwi Pradana said...

tadi waktu saya buka facebook ada pesan masuk dari Tinggal DHika Tok dan ternyata sebuah link dari sebuah blog. Ketika saya klik link tersebut eh ternnyata saya dibwa kesini. Link itu mengatakan kalau dia sdh memasang link saya akan tetapi waktu saya cek ternyata banner link saya tidak terpasang.

tolong linknya ya biar saya bisa cek lgi dan tolong koment di blog saja :)

Afid Brilliana Putra said...

Bro, link ente udah ane perbaiki. Udah baikan kok. Silahkan cek balik. Oke! ^_^

Andika Dhika said...

@Afid..
sudah dipasang balik bro..

@rendy..
maaf gan..ne da ane pasang..
ditunggu back link'y ya??

Rendy Dwi Pradana said...

sudah saya pasang balik boss

silahkan cek di link sahabat ..

Panca Osmonic said...

Bos banner sudah saya pasang di http://panca-hero.blogspot.com silakan dicek...


#Ini Ciyus Loh :)

RohMad Rock said...

banner sudah dipasang silahkan dicek di http://rohmad-rock.blogspot.com..

Andika Dhika said...

Thank's gan..

Andika Dhika said...

Thank's gan..

mazinu mazure said...

Udah terpasang gan, Ane juga udah Like FP agan (mazinu fujisawa), lihat http://mazinubersahabat.blogspot.com/2013/03/tukar-link.html?showComment=1363575170231#c6843650506050838017
sekalian Follow n Like Fan Page ane ya gan,,, Tanks,, ditunggu!

Mas Riian said...

Thank's gan.

Nandar Sunandar said...

gan karena link sobat telah dicantumkan diblog saya, tolong cantumkan link blog saya ke blog agan :) thanks

http://nandarious.blogspot.com/2013/03/tukar-link.html

M Lutfi Amanullah said...

oke gan sudah saya pasang di http://lutfimoduscrew.blogspot.com/
maap gan gak pake gambar. soalnya saya bikin di halaman depan, takut berat.
sudah saya like juga fp agan.

thanks..

dilarang melarang said...

ok sobat banner anda pun telah terpasang silahkan dicek kembali

Trik Internet Gratis Terbaru said...

Ok,

banner Blog ini juga sudah ane pasang

http://netfeb.com/tukar-link/

Arif Rudiantoro said...

Ok sob banner Kamu dah q tempelin di Blog q

http://ariefcinta.blogspot.com/2011/06/link-exchange.html

Blog Pendidikan said...

Terima kasih sudah bertukar link, link anda juga sudah terpasang. Salam kenal

Blog Pendidikan said...

Kalau bisa Link Blog Pendidikan dipindah di Sidebar.....sob, Terima kasih kerjasamanya.

Ramdhani Ardiansyah said...

mana punya saya sob,,punya sobat sudah dipasang di blog saya
http://dhanicyx.blogspot.com

Andika Dhika said...

Thank's ya gan..
da mau berbagi link...(smua'y)

Indah P said...

Link sudah terpasang,silahkan di check. Dimohon utk terus menjaga tali silaturrahim

phatar anugrah said...

oke gan maksih ya udah memasang banner q...
salam kenal...
banner agan udah ku tempel di http://thephatar.blogspot.com/2013/01/tak-kenal-maka-tak-sayang.html

salam kenal gan

Tony Ways said...

ok makasiH atas Linknya . .
Link agan juga udahH aQ pajang .. .
cek aja gan
http://abc123ngeblog.blogspot.com/p/tukar-link.html

Clara said...

udah di linkback ya..
makasih

Josendro Barbara said...

Pasang Banner Ya Bang ..
http://banten-xp.blogspot.com/2013/03/link-exchange-banten-xp.html
Kalo sudah Dipasang Harap Comment

Andika Mukaddas said...

Udah saya pasang banner Linknya gan, silahkan cek di blog saya. by .Andika Mukaddas

uciha itachi said...

mas andika baner ny sudah saya pasang check :
http://macrofag.blogspot.com/p/blog-page_7.html

Salam kenal dan ditunggu kunjungan nya lagi ^_^

Ikat Ilmu dengan Menulis said...

Trimakasih...

link sdh terpasang gan...

Seo Murah Terbaik said...

Sudah Terpasang disebelah kanan sob, di halaman link exchange

makasi

Unik Ws said...

Sudah terpasang gan cek aja
http://www.unik.ws/p/link-sahabat.html
Thank ya..

goopluz said...

trim link uadah terpasang juga gan,, soory baru koment yaa..cek di http://goopluz.blogspot.com/p/blog-page_21.html

andalan gue said...

link udah ane pasang mas bro!

TRIK INTERNET GRATIS said...

Ninggalin jejak dulu deh, ehehe, ditunggu kunjungan baliknya

Andika Dhika said...

OK gan..
thank's for all..

Bisik Info said...

linkbacknya udah terpasang gan..
silahkan cek di BISIKINFO...

Anonymous said...

sudah di pasang broe, cek aja di http://riemungbuloeh.blogspot.com/ bagian halaman tukeran link. link balik ya?

mahardika dwi setyawan said...

maaf gan baru bisa bales. soalnya dunia nyata lagi butuh bantuan. hehehehehe (adik2 mau UN. jadi banyak yang minta les intensif).
saya dari uruha0892.blogspot.***
link anda sudah terpasang gan.... terimakasih. maaf jika balasan lama....

Bayu Saputra said...

Link anda wis Nancep Bro...
bener? tuker link?

Clara said...

gan, linknya mau saya pasang..
cm yg clara konveksi, bridal dan salon ada perubahan alamat web..
hehe minta tlg diganti ya jadi www.paketpernikahanmanado.com

makasih.. :D

Helly Fahreza said...

Sudah terpasang
cek: http://fahrezasofts.blogspot.com/p/banner-kawan_22.html
banner saya : http://fahrezasofts.blogspot.com/p/link-and-banner-exchange_3371.html

BayuP said...

baner ente udah ane pasang gan ^^

silahkan cek
http://www.myblog21.com/2013/04/tukar-link_26.html

n di tunggu juga banner ane dipasang ^^

Dicky Fajry said...

Tukar Banner Donk....
Link Sobat sudah saya pasang....
silahkan di check di http://dickyz-blog.blogspot.com/p/tukar-link.html
Pasang Balik ya,,,,

Alfatta Rezqa Winnersyah said...

banner anda sudah saya pasang di http://fattawd.blogspot.com/p/link-exchange.html
mohon pasang banner saya juga ya
kalo ada yang pengen tukar banner dengan saya, kunjungi aja page http://fattawd.blogspot.com/p/link-exchange.html

Alfatta Rezqa Winnersyah said...

terimakasih atas kerjasamanya
selalu kunjingi blog saya ya
http://fattawd.blogspot.com

Alfatta Rezqa Winnersyah said...

maaf kk mohon bantuannya banner FATTA WD tolong di edit dikit dong
linknya jadi http://fattawd.blogspot.com
yang itu salah ketik

Dicky Fajriansyah said...

Tukar Banner Donk.....
Banner Sobat sudah saya pasang....
silahkan di check di http://fajry-bloggers-4rt.blogspot.com/p/tukar-link.html
Pasang Balik banner saya ya.....

iklan Gratis mu said...

link udah kepasang Cek Yaa Gan

iklan Gratis said...

Tukar link ya gan , link udah kepasang silakan cek dihttp://iklangratisnoregister.blogspot.com/p/tukar-link.html

aura kasih said...

Ayo tukar link bos.. Barner link nya sudah sy pasang di blog sy bos..
KLIK
LANGSUNG PENCET AJA ATAU
.KLIK
DISINI

puasonline said...

Sudah terpasang gan, cek disini http://puasonline.blogspot.com/2013/10/tukar-link.html

Bayu Indra said...
This comment has been removed by the author.
Bayu Indra said...

sudah saya pasang bos ,,lngsung saja di cek http://indra-mania.blogspot.com

Fajri Skryzzer said...

Sudah Terpasang
Pasang yh http://kucingngcit.blogspot.com/2012/02/tukar-link-banner.html